?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рулетка
Люди добрые, сам я не местный. Вот уж почитай двадцать с гаком лет горе мыкаю в совсем другом государстве. То есть человек я советский. И меня в числе многомиллиионного неформального сообщества советских людей задумали подвергнуть научным исследованиям Евгения Вежлян и Михаил Павловец. При этом Вежлян утверждает, что необходимо предварительно вооружиться гипотезой, а Павловец - что и так сойдет, без гипотезы, мол, много чести. И это обнадеживает - без гипотезы, возможно, обойдется и без трепанации черепа.
Ученые они, конечно, авторитетные. И как люди мне симпатичные. И в подавл. больш. случаев их идеи созвучны и моим доморощенным размышлениях, хоть порой и перпендикулярны. Вот и мне представляется интересным провести исследования постсоветского человека либеральной ориентации. И назвал бы я исследования так: "Канализация фобий в условиях глобализации толерантности".
И, действительно, без клапана, стравливающего переизбыток в организме негатива, человеку никак нельзя. А условий для его нормальной работы все меньше и меньше. Чуть что чуть-чуть не так ляпнешь - тут же гомофобом станешь нерукопожатным, фашистом, мракобесом, нравственным уродом. Вот и остается двуногих объектов для экспрессивной критики совсем немного. И один из таких - я, то есть советский человек.
Но я, собственно, не об этом, отвлекся. Меня, неместного, занимает один неясный мне вопрос. На фоне каких двух флагов сидят своими толстыми задами в кожаных креслах представители оккупационной администрации? Один, вроде, понятный - триколор (ТК). Хотя и тут есть немалая неясность: почему на него помочиться нельзя (сразу - тюрьма!), а сказать публично "триколор", а не "трехцветик" можно? Ведь следуя правилу несмешания разл. языков необходимо говорить "сриколор", а это гораздо хуже, чем помочиться.
Ну, вот, я и подобрался к сути занимающей меня проблемы. Так какой же второй флаг, о котором ничего не сказано в конституции, в связи с чем на нем можно отправлять все свои естественные и неестественные надобности? Масонский ли то штандарт? Или еще чего? Люди добрые, подскажите, пжлст.

Profile

рулетка
tu_95
Владимир Тучков

Latest Month

February 2015
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by
HP.com/gwen